Промышленное Холодильное Оборудование

Наша компания занимается осуществлением проектов холодильно-морозильных складов «под ключ» любой степени сложности, а так же поставкой комплектов нового технологического промышленного оборудования для сооружения холодильно-морозильных складов, для длительного хранения овощей, фруктов, продуктов питания и фармацевтических препаратов. Проекты компании применяются в различных областях промышленности, где необходимо создать условия для хранения, либо заморозки продукции. Деятельность компании направлена на обеспечение клиентов высококачественным промышленным холодильным оборудованием для хранения и заморозки фруктов, овощей, мяса, молочной продукции, прочих продуктов питания и фармацевтических препаратов.

Холодильные Камеры

Холодильная камера собирается из сэндвич-панелей толщиной 80 и 100 мм. Холодильные камеры предназначены для хранения и охлаждения продуктов при средних температурах (от 0С до +5С). Они применяются для поддержания температуры при хранении пищевых продуктов (свежих фруктов, овощей, молочных изделий, вин, фармацевтических препаратов, изделий из меха) в торгово-складских помещениях, продовольственных рынках, на пищевых производствах и т.д. Сборка камер не требует специальных инструментов. Камеры без труда собираются из готовых панелей с помощью встроенных замков. В камерах используется система увлажнения.

Морозильные Камеры

Камеры морозильные (или низкотемпературные холодильные камеры) предназначены для поддержания температуры, необходимой для хранения замороженных продуктов (мяса, птицы, рыбы, молочных изделий, овощей, фруктов, мороженного и т.д). Морозильные камеры могут устанавливаться как в помещении, так и на улице. Температурный режим морозильных камер от 0С до
-20С. При проектировании и строительстве морозильных камер используются теплоизоляционные панели толщиной 120-150-170 мм.

Холодильные камеры с Системор РГС

Для длительного хранения фруктов кроме системы охлаждения применяется специальное технологическое оборудование, позволяющее значительно улучшить качество плодов, их твердость, окраску, свежесть, кислотность, а также снизить усушку, во время длительного хранения. Для каждого сорта плодов необходимо создавать должный состав контролируемой атмосферы. Регулируемая газовая среда (РГС) или контролируемая атмосфера — это хранение плодов при определенной концентрации углекислого газа и кислорода в заданной температуре. Причем газовый режим подбирают таким образом, чтобы сохранить реальный дыхательный газообмен и правильное соотношение между состоянием плодов и температурой среды. Плоды, помещенные в замкнутой среде, благодаря нормальному дыхательному обмену могут изменять парциальное давление углекислого газа и кислорода в атмосфере. При хранении плодов количество кислорода в атмосфере уменьшается и соответственно снижается парциальное давление. Вот почему дыхание плодов замедляется и как следствие увеличивается срок хранения плодов.

Шоковые Камеры

Камеры шоковой заморозки применяются для замораживания пищевых продуктов таких как мяса, птицы, рыбы, субпродуктов, овощей, ягод и т.п. Камера шоковой заморозки представляет собой теплоизоляционный контур, в котором движутся тележки с полуфабрикатами или же осуществляется загрузка продуктов в рабочую камеру на поддонах. Замораживаемые продукты загружаются и выгружаются периодически, что позволяет получить необходимую температуру в толще продукта. Температурный режим шоковых камер от -25С до -35С. При проектировании и строительстве камер шоковой заморозки используются теплоизоляционные панели толщиной 170-200 мм.

Двухрежимные Камеры

Двойной режим устройства компрессора позволяет использовать холодильную камеру как в среднетемпературном режиме 0/+5С, Так и в низкотемпературном режиме -18/-25 С, то есть данную камеру можно использовать как для охлажденной, так и для замороженной продукции.

Овощехранилище

Современное овощехранилище – это оптимальное решение для тех, кто хочет обеспечить максимальную сохранность собранного урожая и выгодно вложить средства, потратив на это минимум времени и сил. Овощехранилища от нашей компании основаны на совместной технологии, регулирующей температуры и влажность хранения продукта. Так же предусмотрена возможность как охлаждения, так и обогрева в зависимости от сезона. Все это обеспечивает идеальные условия для сохранения качества овощных культур на длительный срок и позволяет получать максимальную прибыль от реализации продукции.

Холодные Производственные Цеха

Некоторые виды пищевых производств требуют, чтобы технологические процессы проходили в холодных цехах. К таким относятся производства по переработке мяса, молока, птицы, рыбы и т.д. Наша компания проектирует и строит под ключ подобного рода объекты. Помимо холодных цехов такие производства имеют также холодильные и морозильные камеры, а также камеры шоковой заморозки. Благодаря этому, при проектировании таких объектов нам удается удешевить стоимость проекта путем включения в него централизованного оборудования, которое способно работать сразу на несколько типов камер и цехов одновременно с регулировкой параметров по каждому помещению в отдельности. Все оборудование, поставляемое нашей компанией для холодных цехов, отвечают не только стандартам пожарной, экологической безопасности, но и самым строгим санитарно-гигиеническим нормам предъявляемых к такому виду оборудования.

Камера для Созревания Бананов

Бананы собирают и хранят в физиологическом состоянии, далеком от полной зрелости. Для дозревания бананов они должны пройти определенный химико-физиологический процесс. Для дозревания применяются этилен и смеси с атмосферным кислородом и углекислым газом. В камере поддерживаются необходимые параметры: температурный режим, относительная влажность, циркуляция воздуха и воздухообмен, количество и концентрация газовой смеси. Режимы работы в процессе дозревания меняются ежедневно по определенному алгоритму, задаваемому контролером. Воздух в камере циркулирует вокруг каждой коробки. Это приводит к тому, что максимальная разница температур мякоти бананов в разных точках камеры может достигать 3-40С. Для создания одинаковых условий охлаждения бананов по всей длине камеры были разработаны камеры третьего поколения, в этих камерах воздухоохладители расположены по всей длине камер над межпалетным пространством.

Теплоизоляционные Панели

Термоизоляционные панели используются при строительстве холодильно-морозильных комплексов, а также для утепления производственных помещений и небольших складов, а также при возведении подсобных и технологических строений.
Для сохранения нужной температуры в холодильных и морозильных камерах необходима термоизоляция, герметизация и стерильность. Для герметичной термоизоляции мы используем термоизоляционные сэндвич-панели из гибрида нового поколения QuadCore от компании Kingspan (Ирландия). Kingspan единственная компания, которая использует данное ноу-хау при производстве сэндвич панелей, а также дает гарантии и техническую поддержку на долгие годы. В связи с этим мы предлагаем использовать сэндвич панели именно этой компании, в противовес местным производителям.

Наполнители QuadCore

QuadCore — это основная веха на пути к высоко эффективным зданиям, которые превосходят своих предшественников не только в области защиты окружающей среды, но и в коммерческой сфере. Научный прорыв привел к появлению абсолютно нового основного материала для наших изоляционных панелей, которые обладают лучшими в данной отрасли тепловыми свойствами, превосходной противопожарной защитой, а также высокой экологичностью. Новая технология QuadCore позволяет уменьшить толщину панелей на 20% и более, с сохранением теплоизоляционных свойств, а значит уменьшить вес и расходы при транспортировке новых панелей. Все поставляемые нами теплоизоляционные панели отвечают всем самым строгим стандартам пожарной безопасности. Наполнитель Quadcore, используемый при производстве панелей, является не горючим, не легко воспламеняемым, и не тлеющим.

Холодильные камеры со стеллажной системой

Стеллажная система хранения используется для максимального использования пространства в области хранения. Такие стойки предназначены для использования машин Shuttle с дистанционным управлением. Использование машин Shuttle позволяет перемещать товары, расположенные на поддоне внутри канала, при загрузке стеллажной системы и доставлять товар со стойки на разгрузочную сторону.
Подставки для поддонов с системой Shuttle могут использоваться как для методов инвентаризации ФИФО (FIFO), так и для ЛИФО (LIFO). Таким образом, эта стеллажная система является очень эффективной альтернативой роликовой стеллажной системы и системы Drive-in, особенно для холодных и морозильных помещений.

IQF-Туннель

Модульный IQF туннель-это морозильные туннели, предназначенные быстрого замораживания больших объемов продукции по технологии IQF (IQF- Individually Quick Frozen – Индивидуальная быстрая заморозка).
Вся конструкция сделана на основе нержавеющей стали. Туннель имеет два конвейера, составляющих двухуровневую систему замораживания. Продукция поступает внутрь через погрузочный конвейер на первую ленту. На этом этапе холодный воздух проходит через продукты, быстро замораживая их поверхность в наиболее короткое время. После чего замораживаемые объекты попадают на второй конвейер, где происходит полная заморозка и они выгружаются из системы.
Обычно в таких туннелях замораживают нарезанные овощи, фрукты, цельные ягоды, зелень, молодой горошек и кукурузу. Также, такие туннели могут работать с шоковой заморозкой мяса, морепродуктов, субпродуктов, изделия из теста и т.п. Замороженные в IQF туннелях продукты имеют естественный внешний вид и хорошо сохранившиеся форму и цвет и могут храниться намного дольше без ущерба вкусовым качествам, пищевой ценности и внешнему виду.

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ: + 7 (978) 936-34-49